Notícia

• 13 junho 2022
  • Esporte
Azuriz empata com Aimoré em jogo fora de casa

O Aimoré recebeu a equipe do Azuriz em confronto pela Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo (12). O jogo aconteceu no Estádio João Corrêa da Silveira, em São Leopoldo, na região Metropolitana de Porto Alegre. Em disputa equilibrada, as equipes finalizaram a partida com o placar empatado em 0 a 0. Com o empate, o Azuriz continuou liderando o grupo 8, com 18 pontos.

O time de Pato Branco começou com melhor controle da bola e, ao longo da partida, o Aimoré conseguiu mais posse de bola, garantindo maior equilíbrio. A primeira etapa foi marcada por tentativas de finalizações dos dois times, sem sucesso.

Já no segundo tempo, com o jogo ainda calmo, o Aimoré passou a pressionar o time pato-branquense, deixando a partida mais movimentada.

A partida foi finalizada com o placar final em 0x0, com o Azuriz comemorando o resultado.

O próximo adversário do Azuriz é o Próspera de Criciúma, no dia 20 de junho, às 15h, no Mario Balsini.

Fonte: Diário do Sudoeste | Foto: Digue Cardoso
Desenvolvido por Goutnix - Agência Digital.