Notícia

• 20 junho 2022
  • Esporte
Em grande jogo, Cascavel Futsal vence São José pela Liga Nacional com 3 gols de Carlão

O Cascavel Futsal mostrou força coletiva e com um jogo efetivo venceu o São José por 4 a 2, conquistando a oitava vitória na Liga Nacional de Futsal.

A partida começou com o time da casa pressionando bastante. O goleiro Deivão fez mais uma boa partida e, mesmo com a insistência do time paulista, evitou o gol no início do jogo com boas defesas. Bem na defesa, a equipe se provou eficaz no ataque. O ala Micuim aproveitou a roubada de bola no ataque e abriu o placar para a Serpente Tricolor.

Ainda no primeiro tempo, o capitão Carlão ampliou o placar depois de mais uma roubada de bola na quadra ofensiva. Depois do intervalo, o jogo continuou elétrico, com os dois times buscando o gol. Carlão apareceu mais uma vez com um chute forte de longe e fez o terceiro do Cascavel.

Com a desvantagem, o São José foi pra cima e descontou com Ronney, em cobrança de falta. Bob fez o segundo do time da casa. Mesmo sob pressão, o Tricolor se defendeu bem. No fim do jogo, Carlão garantiu a vitória, com o adversário com goleiro-linha. Foi o décimo sexto gol dele na LNF, artilheiro isolado da competição, e o terceiro hat-trick na temporada.

Com o resultado, o Cascavel Futsal chegou a 25 pontos, e se manteve na quarta colocação da Liga Nacional. O próximo jogo da Serpente será na quarta-feira contra o Pato Futsal, fora de casa, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Fonte: Catve.com | Foto: Elvis Henrique
Desenvolvido por Goutnix - Agência Digital.