Notícia

• 13 junho 2022
  • Esporte
Marreco e Minas empatam pela Liga Nacional de Futsal

Na noite desta sexta-feira (10), o Marreco Futsal recebeu a equipe do Minas pela 11ª rodada da Liga Nacional de Futsal. As duas equipes fizeram um jogo bastante equilibrado. O Marreco saiu na frente do placar com Café aos 16 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa o Minas foi melhor, conseguiu pressionar e com o goleiro linha marcou o gol de empate restando 1 minuto e meio para o fim da partida.

Com o resultado de 1 x 1, o Marreco fica em 16º lugar, agora com 11 pontos marcados. A equipe beltronense volta a jogar na próxima terça-feira (14), às 8 horas da noite fora de casa contra Umuarama pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Pela Liga, o próximo compromisso é no sábado dia 18 contra o Atlântico de Erechim no Rio Grande do Sul.

Fonte: PP NEWS
Desenvolvido por Goutnix - Agência Digital.