Notícia

• 20 junho 2022
  • Esporte
Marreco faz bom jogo, mas paga por erros na defesa e perde para o Atlântico

Mais uma vez um erro individual foi crucial para uma derrota do Marreco Futsal. Jogando fora de casa, neste sábado, 18, pela Liga Nacional, o time verde-preto levou 2×1 do Atlântico. Na primeira etapa, os gaúchos abriram o placar com Grillo, numa bobeira da marcação beltronense. Douglas Cappa igualou a contagem. Na etapa final, quando restavam mais de 10 minutos para o fim do jogo, o Marreco já havia estourado o número de faltas e se livrou de tomar o segundo gol numa cobrança de tiro livre direto, desperdiçada pelo Atlântico. Mas, nos instantes finais, Vitor, na tentativa de fazer um lançamento, nas proximidades da linha de fundo, foi interceptado pelo adversário, que não desperdiçou: Rick fez o gol e decretou números finais ao jogo.

O Marreco chega a cinco jogos sem vitória e sai da zona de classificação para as oitavas da Liga. Com 11 pontos em 12 compromissos, o clube figura em 18º. O próximo compromisso no torneio está agendado para sábado, 25, no Arrudão, contra o Santo André (SP). Antes disso, os comandados de Fabinho Gomes visitam a Acel, em Chopinzinho, na quarta-feira, 22, pelo estadual.

Fonte: Jornal de Beltrão | Edson Castro
Desenvolvido por Goutnix - Agência Digital.